Новости

17 Июля 2014
В Москве прошел пикет против строительства и эксплуатации домов с вентилируемыми фасадами.
Подробнее
16 Июня 2014
22-24 сентября 2014 года в Конференц-центре в Далласе пройдет ежегодная выставка - конференция полиуретановой индустрии.
Подробнее
 

Наши проекты

 
Подробнее
Главная / Статьи / Кровельные гидроизоляционные и герметизирующие материалы
{FreeTitle||0|}

Кровельные гидроизоляционные и герметизирующие материалы

Для того, чтобы защитить крышу дома от влияния различных атмосферных факторов, применяют кровельный гидроизоляционный материал. Сегодня рынок предлагает множество решений, тщательный их выбор гарантирует избежания ошибок, из-за которых придётся делать капитальный ремонт.

Обычно, когда встает проблема замены старой кровли или монтажа новой, основной вопрос, с которым сталкиваются все люди — это выбор материала. Раньше никаких проблем с этим не возникало, ведь все выбирали рубероид, из всех доступных вариантов он был самым дешевым. Однако у этого материала есть существенный недостаток — он практически не приспособлен к климатическим условиям России. Если вдруг на улице температура ниже чем плюс 5 градусов этот материал трескается и теряет свои свойства.

Сегодня рубероид постепенно выходит из употребления. Его заменяют различные кровельные гидроизоляционные и герметизирующие материалы нового поколения. Их изготавливают очень простым, но технологичным способом: на прочную основу наносят слой полимеров и битума. Кроме этого, еще наносится слой из песка, и слюды, которые придают дополнительную прочность.

Стоит сказать, что кроме всех свойств, гидроизоляционные и герметизирующие материалы обеспечивают еще и звукоизоляцию.

Обратная связь