Новости

17 Июля 2014
В Москве прошел пикет против строительства и эксплуатации домов с вентилируемыми фасадами.
Подробнее
16 Июня 2014
22-24 сентября 2014 года в Конференц-центре в Далласе пройдет ежегодная выставка - конференция полиуретановой индустрии.
Подробнее
 

Наши проекты

 
Подробнее
Главная / Статьи / Мягкий пенополиуретан

Мягкий пенополиуретан

Мягкий пенополиуретан (ППУ), известный в странах СНГ под названием «поролон», служит отличным утеплителем для труб горячего теплоснабжения, внутренних стен домов (с последующей отделкой), крыш и дверей автомобилей. Он очень легок в работе, не требует профессиональных навыков и долговечен.

Мягкий пенополиуретан

Мягкий ППУ имеет следующие положительные свойства:

  • легкость;
  • упругость и эластичность;
  • низкую теплопроводность;
  • незначительное водопоглощение;
  • воздухонепроницаемость;
  • хорошую звукоизоляцию.

Однако, несмотря на множество положительных характеристик, он имеет и ряд недостатков, среди которых подверженность к механическим воздействиям, даже незанчительным. Поэтому все чаще профессионалы в области изоляции отдают предпочтение другим видам полиуретана.

Полужесткий ППУ

Полужесткий ППУ, который производится компанией Lallfom Global, представляет собой пену, которая наносится на поверхности кровли, плит перекрытия, стен подвалов. В ходе нанесения на поверхности, пена проникает в мельчайшие щели и отверстия, закупоривает их и создает герметичный тепло-, звуко- и шумоизолирующий слой. После застывания ППУ представляет собой, соединившуюся с поверхностью, монолитную структуру.

Твердый ППУ

Твердый ППУ выпускается в виде плит (как правило — 100х100х2,5см), которые используются для утепления и изоляции фасадов и стен зданий, иногда — для утепления полов. Крепится к поверхности с помощью клеящих смесей на цементной основе с последующим оштукатуриванием.

На сегодняшний день компания Lallfom Global является лидером в производстве жесткого и полужесткого пенополиуретана.

Обратная связь
© LALLAFOM inc., 2014
Все права защищены