Новости

17 Июля 2014
В Москве прошел пикет против строительства и эксплуатации домов с вентилируемыми фасадами.
Подробнее
16 Июня 2014
22-24 сентября 2014 года в Конференц-центре в Далласе пройдет ежегодная выставка - конференция полиуретановой индустрии.
Подробнее
 

Наши проекты

 
Подробнее
Главная / Статьи / Обмазочные гидроизоляционные материалы

Обмазочные гидроизоляционные материалы

Обмазочные гидроизоляционные материалы широко применяются в строительной отрасли. Их используют для защиты от влаги в отделке как жилых домов, так и технических строений.

Такие материалы - это покрытие, состоящее из нескольких слоев, толщина которых может варьироваться.

Такой вид гидроизоляции применяется на внешней части строения, если почва на участке слишком влажная или рядом проходят грунтовые воды, а также и на внутренней части, для защиты от капиллярной влаги.

Раньше для обмазочной гидроизоляции применяли битум, но он имеет множество недостатков. Например, у битума очень короткий срок службы (не более 5-6 лет) при сильных перепадах температур, покрытие крошится. Кроме этого, работа с битумом опасна, ведь его приходиться нагревать до 120 градусов, чтоб наносить на поверхность.

Обратная связь

Сейчас битумом стали пользоваться все меньше, а ему на замену приходят синтетические смолы, которые гораздо безопаснее и функциональнее. Такое устройство обмазочной гидроизоляции, цена на нее подбирается в зависимости от запросов покупателя.

© LALLAFOM inc., 2014
Все права защищены