Новости

17 Июля 2014
В Москве прошел пикет против строительства и эксплуатации домов с вентилируемыми фасадами.
Подробнее
16 Июня 2014
22-24 сентября 2014 года в Конференц-центре в Далласе пройдет ежегодная выставка - конференция полиуретановой индустрии.
Подробнее
 

Наши проекты

 
Подробнее
Главная / Статьи / Жесткий ППУ
{FreeTitle||0|}

Жесткий ППУ

Строительство любого по назначению здания или сооружения следует доверять специалистам с опытом. Если вы планируете строительство загородного дома, то при отсутствии личного строительного опыта следует обратиться в строительную компанию, которая выполнит поставленную задачу в кратчайшие сроки на самом высоком уровне. Стоит отметить, что на сегодняшний день предлагается большое количество различных материалов для осуществления качественного и надёжного строительного процесса.

В последнее время очень часто для утепления стен, пола, потолка и даже фундамента стали использовать инновационную пенополиуретановую изоляцию. Данный материал имеет достаточно плотную структуру, поэтому получил название жёсткий ППУ (жёсткий пенополиуретан). Материал экологически чистый и безопасный для здоровья человека. Плотность теплоизоляционной системы HeatGuard Soy позволяет его использовать при теплоизоляции фундаментов, фасадов, эксплуатируемых кровель, а также зданий и сооружений с повышенной влажностью.

 
Вид материала Теплоизоляционная система, закрытая ячейка Теплоизоляционная система, закрытая ячейка
Плотность 34-37 кг/куб.м 24-25 кг/куб.м
Вес системы 454 кг 454 кг
Производ-ность  12-13 куб.м/с набора 16-17 куб.м/с набора
Группа горючести Г1 Г1
Толщина покрытия 30 – 70 мм 50-80 мм
Назначение Наружная теплоизоляция и изоляция с повышенной влажностью Наружная/ внутренняя теплоизоляция

Жёсткий ППУ имеет однородную структуру и однородный цвет. Покрывая поверхность этим материалом, вы обеспечиваете не только высокую теплоизоляцию, но и высокую звукоизоляцию. При этом материал даёт возможность выровнять поверхность, если на ней имеются небольшие трещины и дефекты. Материал прослужит длительный период времени, поэтому помещение будет надёжно защищено от низких температур воздуха.

Купить жесткий ППУ

Для того чтобы купить жесткий пенополиуретан, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Наши склады находятся во многих регионах России.

ППУ теплоизоляция от LALLAFOM(USA)
открытая ячейка 8кг 1 700 руб/куб
закрытая ячейка 26 кг 4 500 руб/куб
37 кг 6 200 руб/куб
Всегда в наличии
Обратная связь